Разнообразьте свой покерный портфель

Все знают, насколько безумно популярен No Limit Hold ‘Em (NLHE).

Сочетание законодательства 2006 года, которое затрудняло пополнение покерных счетов в Интернете, с растущим, более опытным и образованным покерным рынком, и покерный ландшафт прямо сейчас образно отражают те же мелкие мелочи, преследующие одни и те же никели.

Игры намного сложнее, чем три или четыре года назад.

До тех пор, пока не будет отменено законодательство, открыв шлюзы для расцвета новых покерных сайтов и множество новых ослов, с нетерпением вкладывающих мертвые деньги, чтобы накормить покерный автомат онлайн, игроки в покер находят новые способы сделать игру интересной и прибыльной.

Один из главных способов добиться этого – попробовать новые игры в покер, кроме NLHE.

Это гораздо проще сделать онлайн, где множество различных форматов игр находятся всего в нескольких кликах.

Редко вы найдете живые казино, которые предлагают вам гораздо больше, чем Безлимитный и Лимитный Холдем.

Омаха Хай почти так же популярна и столь же трудна, как NLHE.

но если вы посмотрите за пределы Omaha Hi, вы найдете множество других покерных игр со слабыми и / или неопытными игроками.

Вы также обнаружите, что освоение других игр принесет пользу некоторым аспектам вашей игры NLHE.

Например, однажды я разыграл Грега Реймера в кэш-игре на лоубол с семью тройными ничьями и подумал, что могу это сделать!

Это выглядит весело!

Пару месяцев спустя я приобрел огромные навыки ручного чтения в игре, которая действительно требует этого, поскольку тонкие ставки и ключевые расклады жизненно важны для вашего общего успеха в 2-7 тройном дроу.

Еще одним популярным вариантом игры в Холдем являются смешанные игры.

Такие игры, как HORSE, которые сочетают в себе холдем, омаху хай-лоу, разз, семикарточный стад и семикарточный стад восемь или более, становятся все более и более популярными и действительно ставят вас на проверку.

На самом деле, многие профессионалы покера считают, что $ 50 000 H.

О.

Р.

С.

E.

событие ИСТИННОЕ событие чемпионата мира, а не главное событие No-Limit Hold Em в размере $ 10 000 на World Series of Poker.

Одна из моих новых любимых игр называется 8-Game и состоит из лимитов 2-7 Triple Draw, лимитного холдема, лимитного омахи хай-лоу, лимитного разза, лимитного семикарточного стада, лимитного семикарточного стада Хай-Лоу сплит, безлимитный холдем и пот-лимит омаха.

Видео по теме: